- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Top Essen Sehr freundliches und begeistertes Personal đ Sehr sauber. Es hĂ€tte dank spitzen Gastro und Freundlichkeit des Personals mehr als 3 Sterne verdient. Wifi Empfang sollte verbessert werden. Am WE kann es etwas (kulturell bedingt) lauter werden. Ist sehr schön wenn man mit den Einheimischen mitfeiern möchte. Ansonsten denke ich, reichen fĂŒr die 2 lauteren Tage Ohrstöpsel zum schlafen.
Alles Top. Save gegen kleine GebĂŒhr. Reinigungsservice spitze. Einziger Kritikpunkt: Wifi empfang sehr schlecht. Sollte mit VerstĂ€rkern verbessert werden.
FrĂŒhstĂŒck und Abendessen besser als in sehr vielen 4 Sterne Hotels aufwĂ€rts. FĂŒr jeden etwas dabei. Keine ĂberfĂŒllung, da zwei Essenszeiten zugeteilt werden. Bei Bedarf ist diese Zeit auch mit Hinweis an das Personal wechselbar.
Alles mehr als Top. Es gab sogar morgens um 5 fĂŒr die Abreisenden GĂ€ste noch ein gesondertes FrĂŒhstĂŒck đ
Sehr Zentral. Busstation direkt vorm Hotel. Direkte Strandlage. Autovermietung in der NĂ€he. Kann am WE etwas lautervwerden, da Festplatz mit Spanischen Veranstaltungen in der NĂ€he ist.
Beliebte AktivitÀten
Haben nichts vom Hotel genutzt. Angebote wie Events und Co. aber reichlich vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns bei Ihnen fĂŒr die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurĂŒckgeflogen sind. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung fĂŒr die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und ProfessionalitĂ€t verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere GĂ€ste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser KĂŒchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzĂ€hlen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natĂŒrlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches FrĂŒhstĂŒck, und bezĂŒglich unserer Abendessen â neben dem Buffet â auch unser âLive Kochenâ und unsere Themenabende geniessen konnten. Ihren Verbesserungshinweis zu unserem Wifi haben wir weitergeleitet. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wĂ€re uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heiĂen. Freundliche GrĂŒĂe, Das gesamte Team des JS Hotels