Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • StrandTop Lage, perfektes Frühstück

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich! Wir hatten ÜF und das Frühstück war perfekt. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel.

• Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung und verfügen über eine Klimaanlage sowie einen Balkon. Es war ein Safe (gegen Gebühr) sowie ein Kühlschrank (gegen Gebühr) vorhanden. Das Telefon auf unserem Zimmer funktionierte leider nicht.

• Das Frühstück in diesem Hotel war sehr gut. Es gibt verschiede Brot /Brötchensorten. So wie allerlei an Wurst/Käse. Eier in allen Variationen. Kostenfreien Sekt gab es ebenfalls.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es spricht auch sehr gut Deutsch. Zur Zimmereinigung kann ich nicht viel sagen da wir nur 2 Tage im Hotel waren. Bei unserer Anreise war das Zimmer jedenfalls sehr sauber!

• Die Entfernung zum Strand betrug von unserem Zimmer ca. 1 Min. :-) Besser ging es nicht. Vom Flughafen aus sind es ca. 45 min mit dem Bus. In der Nähe des Hotels liegen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool welchen wir aber aufgrund der direkten Strandlage nicht genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sabrina

Geehrter Kunde, wir danken ihnen für ihre Kommentare, sie helfen uns sich jeden Tag zu verbessern. Wir das JS Miramar, würden uns freuen sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Pedro Coli. Direktor JS Miramar.

Offizielle Hotel Homepage