Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Gut

Es liegt super Central und ist sehr gut eingerichtet und super sauber, Dias Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Sauber und einfach eingerichtet

• Es hat an nichts gefehlt, Der Eiskaffee war Mega lecker und das Personal super aufmerksam

• Sehr freundliches Personal , Essen Angebot frisch und extrem lecker

• Direkt an der Promenade und trotzdem nicht soviel Trubel

Wir waren viel unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass auch Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage