Hotel mittelgross typische Kastenbauweise, Stockwerke 6, überwiegend von deutschen gebucht, Lobby sehr sauber und einladend, Gästestruktur von 25 - 70 alles vohanden. Wetter war o. K. Handynetze reichlich, Preis- Leistung war o. K.
Zimmergrösse war eher klein, Zustand i. O. Ausblick super da wir in der 6. Etage wohnten, leider aber der Fahrstuhl nur bis zur 5. Etage fährt, noch zusagen wäre das der Fahrstuhl für dieses Hotel sehr sehr klein ist. 2 Personen + 2 Koffer und er ist voll.
Frühstück und Abendessen sehr reichlich und für jeden geschmack etwas dabei, oft aber sehr gewöhnungsbedürftig, nicht gerade immer landestypisch, Pepe der Barceeper sehr nett und immer zu scherzen bereit. Atmosphäre gemütlich.
Personal sehr freundlich mit sehr guten deutschkenntnissen, eher befriedigend Zimmer wurde nur gefegt nie gewischt, flecken auf dem Fußboden konnte man die ganze Woche lang sehen, ansonsten i. O. Check-In war reibungslos, da wir erst um 23. 00 Uhr eintrafen gab es sogar noch Abendessen für uns.
Die Lage des Hotels ist einmalig, nur über die Promenade gehen schon ist man am Strand. Allerdings nicht gerade zum baden geeignet, weil sehr felsig. 200 Meter weiter super Sandstrand ohne hindernissen. Leider aber manchmal sehr voll.
leider nie genutzt, daher keine Bewertung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |