Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandVöllig zufriedenstellend, wir kommen wieder

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Einziges Manko: Wir hatten einen Zimmerwunsch vorab geäußert, dieser konnte nicht erfüllt werden. Mittlerweile vergibt das Hotel zum Teil Zimmer als "Upgrade" verbunden mit einer zusätzlichen Bezahlung. Dies sollte seitens des Hotels noch einmal überdacht werden

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel schon das zweite Mal für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns wieder ein Vergnügen, Sie beide bei uns verwöhnen zu können. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen dieses Mal Ihren Zimmerwunsch nicht erfüllen konnten, was u.a. auch immer von der Verfügbarkeit abhängt. Wir bedanken uns für Ihren Vorschlag, der uns helfen wird den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage