Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Paul Schöttmer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • SonstigeWegen der hohen Nebenkosten - nein

Eher schlecht

Perfekte Lage, direkt am Strand.Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Nebenkosten sind allerdings zu hoch. WLAN gegen überhöhte Gebür ist nicht mehr zeitgemäß. Jedes Restaurant in der Nähe hat kostenloses WLAN.

• Zimmer sind total veraltet, ansonsten i. O.

• Essen sehr abwechlungsreif. Täglich zwei Sorten Fisch. Die Fischsuppe und die Meeresfrüchtesuppe waren einfach spitze

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war der Strecke entsprechend in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Paul Schöttmer

Lieber Paul, Besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Unser 3-Sterne-Hotel Miramar hat viele Pluspunkte: die perfekten Deutschkenntnisse an der Rezeption, das gute Essen und das sehr freundliche Personal. Unsere Zimmer sind sauber und gemütlich. Fast alle Zimmer haben den seitlichen Blick aufs Meer. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Unser Preis – Leistungsverhältnis ist sehr gut, daher gibt es gewisse Dinge, die nicht alle Gäste nutzen, die mit Zuzahlung verbunden sind. Wir bitten dafür für Verständnis. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es grüsst Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage