Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel zu Gast. Wie immer, auch vorher, gab es kaum etwas zu meckern. Empfangspersonal, Küchenköche, Restaurantpersonal, Zimmermädchen und auch die Barkeeper leisten hervorragenden Service. Einzig und allein das Bad in Zi. 501 wäre wohl sanierungsbedürftig. Wanne will niemand mehr, dafür eine ebenerdige Duschzelle sind moderner.
Kritik siehe oben. Balkon und Betten waren o.k.
Frühstücks- und Abenbuffet waren wie schon in den Vorjahren mehr als ausreichend, fast zuviel. Durch die zwei zeitlich versetzten Essensgänge und das nette Abräumpersonal gab es kaum Platzmangel.
Es gab einfach nichts zu beanstanden.
Transfer ca. 1h. Ausflugsziele sollte man über TUI-Angebote buchen.
Pool gut nutzbar, Fitnessraum kaum benutzt, aber vorhanden. Abendveranstaltungen sind Geschmackssache, für uns war nichts dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir möchten uns bei Ihnen für die Treue bedanken, die Sie uns in all den Jahren durch Ihre Rückkehr in unser Hotel in Ihrem letzten Urlaub aufrichtig gezeigt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, an der Bar, bei den Animateuren oder an der Rezeption, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten. Auf der anderen Seite nehmen wir Ihre Anregung zu unseren Badezimmern zur Kenntnis, da der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns von höchster Bedeutung sind. Ihre Vorschläge werden daher in zukünftigen Umbau- und Renovierungsprojekten unseres Hotels berücksichtigt. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Ihr Team des JS Hotels.