Tolle Terrasse fürs Essen, gut angelegter Poolbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind einfach, aber OK, für unseren Urlaub genau richtig
Wir haben gut geschlafen. Leider sind die Matratzen nicht im Rahmen fixiert und rutschen hin und her, die Toilette tropfte ständig. Sonst war die Ausstattung gut bis befriedigigend.
Das Essen war gut, grosse Auswahl. Keine Top-Küche, aber gut.
Sehr freundliches Personal, geht auf alle Wünsche ein.
Tolle Ausflugsziele rundherum, super Lage direkt am Strand, Umgebung sehr schön und gepflegt, viele Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten, doch Ost das Haus selbst ruhig gelegen
Der Fitnessraum war sehr einfach, Poolberereich in Ordnung, gute Unterhaltung abends mit ansprechender Musik und auch Disco, wir haben einen super Tanzabend verbracht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Team und den Buffets zufrieden waren – und dass Sie gut geschlafen haben. Ihre Hinweise zur Matratze und der Toilette haben wir notiert. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team