Hotel ist in Ordnung,Betten sind gewöhnungs Bedürftig ( weich und die zwei Matratzen rutschen immer weg), Halbpension lohnt sich nicht( Frühstück ist gut,Abendessen durchnschnitt Standart). Personal und die Lage ist Top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres JS Hotels. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Bett nicht 100 % zufrieden waren, da es für unser Hotel selbstverständlich oberste Priorität hat, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass Sie dies uns gegenüber nicht erwähnt haben, während Sie hier waren, da wir Ihnen möglicherweise eine Matratzenauflage hätten zur Verfügung stellen können, die die Situation für Sie hätte beheben können. Bezüglich des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unsere Küche im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden wird. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Es ist deshalb sehr schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team