Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen gern wieder

Die Lage direkt am Strand ist wunderschön, das Personal kümmert sich hervorragend um den Gast. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Drei-Sterne-Standard. Restaurant und das angebotene Essen sind über durchschnittlich. Die Zimmerreinigung war okay, manchmal etwas oberflächlich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die wunderschöne Lage direkt am Strand genossen haben und dass unser tolles Team sich hervorragend um Sie gekümmert hat. Ihre Anerkennung bezüglich des Restaurants und des Essens ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Zimmerreinigung ernst und werden sicherstellen, dass notwendige Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Unser Hotel hat normalerweise einen sehr hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage