Berthold (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine schöne Woche im JS Miramar, dank der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel. Die Zimmer wurden immer gründlich geputzt und Handtücher gewechselt. Die großzügigen Essenzeiten erlaubten einen stressfreien Tagesablauf. Am Büfett war für uns immer etwas schmackhaftes dabei. Uns wurde die Geldbörse mit Ausweispapieren, Scheckkarte und Bargeld bei einer Stadtbegehung in Alcudia gestohlen. Der Portier vom Hotel stand uns freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Dafür möchte ich mich nochmals bedanken! Die Lage des Hotels ist vor allem für ältere Gäste optimal - direkt am Meer und der Strandpromenade. Auf der anderen Seite des Hotels eine Einkaufstraße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Berthold
    Alter:71+

Sehr geehrter Berthold, Ihre schöne Beschreibung unseres JS Miramar hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Hotelpersonal. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns auf einen zukünftigen erneuten Besuch schon jetzt. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Miramar Team

Offizielle Hotel Homepage