Die Zimmer sind schon was in die Jahre gekommen,aber man macht ja nicht Urlaub auf dem Zimmer. Der Standort des Hotels ist super. Direkt am Strand,in der Nähe sind zahlreiche Bars und Restaurants. Links vom Hotel ist der Dorfplatz welcher in der Zeit um Maria Himmelfahrt genutzt wird für Auftritte von Bands oder Tanzgruppen, es kann in dieser Zeit auch mal lauter werden, darüber informiert das Hotel aber zeitnah. Am besten man macht mit. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind einmalig, sowas gibts nicht oft. Deswegen und wegen des Standortes und wegen des günstigen Preis war klar das unser Urlaub wieder in Js Miramar geht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | René |
Lieber René Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Bis zum nächsten Mal wünschen wir ihnen alles Gute, Ihr Team vom JS Miramar