Das Hotel ist für den Zweck eines Kurztrips, verbunden mit Entspannung sowie ein bisschen feiern gehen, komplett ausreichend. Preis-Leistung hat hier gepasst. Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und dürften gerne mal renoviert werden. Der Pool war voll ausreichend. Positiv hervorzuheben ist vor allem das Personal. Die waren alle – von der Rezeption, über Bedienung und Putzkräfte – durchweg sympathisch, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Für einen Kurzurlaub also voll OK!
Nicht modern, in die Jahre gekommen
Für jeden was dabei.
Sehr gut! Sympathisch und total hilfsbereit.
Hinter Ballermann 13 (bisschen ruhiger), Nähe Hafen, alles fußläufig erreichbar.
Pool, Sauna, Jacuzzi (falls offen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße, JS Hotels Team