Regi (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Besser als erwartet, für junge Leute super

Das Hotel verfügt über 125 Zimmer, das macht alles sehr angenehm, ruhig und überschaubar. Der Poolbereich ist ein wenig klein, aber man findet immer einen Platz an dem man sich nieder lassen kann. Im Eingangbereich gibt es Sofas, auf welchen man sowohl tagsüber als auch abends bei Veranstaltungen gemütlich sitzen kann. Das Restaurant, der Eingangsbereich, der Poolbereich, das WC etc. waren immer sauber.

• Die Zimmer waren etwas klein aber okay. Zwischen Bett und Ablageschank waren maximal 40cm - also nichts für dicke Leute. Der Save kostet für eine Woche 5€ Kaution und 15€ Nutzgebühr. Die Türen hatten keine "Dichtungen" deswegen hat man wirklich jedes Wort vom Gang gehört. Wir wussten also immer um wie viel Uhr unsere Nachbarn nach Hause kamen. Die Betten sind eben typisch spanische Betten, also ziemlich kurz aber akzeptabel. Im Bad kann man nicht umfallen und mit 2 Leuten darin ist es überfüllt. Zwischen Toilette und Waschbecken waren maximal 15cm - nichts für große Leute. Außerdem war die Zimmerhöhe im Bad nur 2m hoch. Leider war unsere Zimmer eines von denen mit Aussicht auf den Müll. Alles in allem war unser Zimmer (225) in einem guten Zustand und für eine Woche absolut ausreichend.

• Das Essen war viel besser als erwartet. Nachdem ich hier Bewertungen gelesen habe, hatte ich schon Angst zu verhungern, aber es war wirklich immer etwas dabei was richtig gut geschmeckt hat und von dem man satt werden konnte. Beim Frühstück war ich nicht so oft, aber als ich war gab es Müsli, Obst, verschiedene Brote (Baguette, Toast, sogar Schwarzbrot), Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nougatcreme, etc.. Das Mittagsbuffet war dem Abendbuffet sehr ähnlich. Es gab verschiedene Salate, eine Tagessuppe, Pasta, immer 2-3 Fleischsorten (darunter auch Fisch), Pommes, Gemüse, Eis, Obst, Pudding etc. Zu jedem Essen und natürlich an der Poolbar gab es Pepsi, 7up, Kas lemon, Kas naranja, Wasser und Wein inklusive. An der Poolpar natürlich noch zusätzliche alkoholische Getränke.

• Das Personal war in der Regel freundlich und bemüht. An der Poolbar wurden stets harte Mischungen (Vodka: Cola 50: 50) gemacht. Im Speisesaal wurde das Buffet wenn etwas ausgegangen war sofort aufgefüllt und schmutzige Teller schnell abgeräumt (zwar mit einem etwas missmutigem Gesicht, aber es wurde gemacht). An der Rezeption konnte das Personal überwiegend deutsch, ebenso der Animateur.

• Gut
  • Von unserer Abiklasse wurde die Lage als Ballermann 0 bezeichnet. Am Strand war man schnell und nachts war es, da es etwas außerhalb lag, wirklich ruhig. Zum Oberbayern braucht man ca 20-30 min je nach Geschwindigkeit (geht aber wirklich schnell). Für die Strecke vom Oberbayern zum Hotel (ca 1, 5 km) kostete das Taxi immer 7, 30€. Gegenüber vom Hotel befinden sich kleine Läden in welchen man schöne Souvenirs kaufen kann. Ein Supermarkt (Mercadona) ist vom Hotel aus auch recht schnell zu erreichen (aus dem Hotel raus und rechts die Straße hoch, dann die 1. links danach die 2. rechts und am Ende von der Straße ist dann der Supermarkt). Das Krankenhaus musste von ein paar Mitreisenden mehrmals besucht werde, ist mit dem Taxi ca. 20min entfernt. Vom Flughafen zum Hotel haben wir nur 15min gebraucht - es gab aber kein Fluglärm. Mit dem Bus kann man für 1, 10€ nach Palma fahren - lohnt sich.

Es gab. abgesehen von Samstag, täglich Animation. Morgens und mittags meist Tischtennisturniere, Minigolf, Ausflüge oder ähnliches. Abends gab es Bingospiele oder Showabende (z. b. Bauchtänzerin usw.). Das Wellnessangebot hab ich nicht genutzt deswegen kann ich dazu nichts sagen, aber der Pool war immer sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008