Das Hotel ist eine gute Unterkunft für Junge Leute die Party machen wollen. (Was will man in El Arenal auch sonst?) In dem Hotel sind hauptsächlich jüngere Leute zu Gast. Ca. 50% Engländer 30% Deutsche und 20% Andere. Es ist jeden Abend etwas los in der Hotelanlage, dies geht von Bingo bis zu einem Konzertabend. Tipps habe ich einige. Nehmt eine Srühflasche Sagrotan mit und desinfiziert einfach alles was ihr nicht für Sauber haltet ;) Ansonsten kauft ihr am Besten in dem Euro-Spar-Markt ein. Da sind die Preise in Ordnung. Vergleicht am besten die Preise bevor ihr etwas kauft. Bei Bier hat man teilweise eine Differenz von 3 Euro pro 6er Träger ;-) Der Döner-Grieche neben dem Hotel ist sehr gut 3.60 für nen super leckeren Döner! Die besten Discos in El Arenal sind: Bierkönig, Paradise und Riu Palace. Also wie gesagt. Das Hotel kann ich an junge Party-Touristen nur weiterempfehlen. Alles kein Problem. Wer erholungs oder Familienurlaub in El Arenal macht, den kann ich sowieso nicht verstehen dafür gibt es auf Mallorca wesentlich schönere und günstigere Ecken. Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten im Alter von 18-28 dort und der Urlaub wahr richtig schön!
Die Zimmer waren eigentlich gut eingerichtet, allerdings waren sie nicht sehr sauber und die Betten sind unter aller Sau. Wirklich das einzigste Manko was ich gefunden habe. Ich hatte jeden Morgen starke Rückenschmerzen von der durchgelegenen Matratze. Das 2. Bett in unserem Zimmer wahr allerdings ok. Unter den Betten wurde noch NIE gewischt und alles war staubig. Das war aber nicht in jedem Zimmer so. Es war schon auszuhalten. Also kein Grund dort nicht hinzufahren. Safe, Schränke, Klimaanlage, Fernseher vorhanden. Das Bad war auch in Ordnung.
Das Essen war sehr gut und das sagten alle 8 Personen mit denen wir dort wahren. Das Angebot wahr sehr abwechslungsreich und lecker. Die Tische waren sauber und wurden schnell abgeräumt bzw. neu gedeckt. Das Personal allerdings wirkte sehr genervt und unfreundlich. Aber egal man wahr ja zum essen dort. Also bis auf das Personla war das Essen immer eine Freude :-)
Das Personal an der Rezeption (besonders der Hotelmanager) ist sher freundlich und immer für einen Scherz bereit und sprechen deutsch. Animation gab es wie schon gesagt jeden Abend. Fernseher gibt es umsonst mit 6 Deutschen Programmen. Safe für 12€ die Woche. Der Service der Reinigungskräfte...ja...hmmm... sie waren immer da, allerdings haben sie leider nicht sehr sauber gearbeitet. Die Abfertigung check-In / Check-Out lief wunderbar, keine Probleme.
Die Lage des Hotels ist ca. Ballermann -1.5, also ganz am Anfang. Mit dem Taxi zum Partycentrum sind es 8€, wobei man auch laufen kann. Bis zum Ballermann 6 sind es ca. 20min. Direkt neben dem Hotel ist eine schöne Bar in der Man auch essen kann. Ein paar Meter weiter unten sind auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist ca. 3min entfernt. Der Strand ist sehr voll, dass ist er allerdings überall in El Arenal. Rund um das Hotel sind auh überall kleine Bistros etc. in denen man sehr gut essen kann. Vom Flughafen aus bis zum Hotel sind es ca. 20-30 Bus-Minuten (Kommt daruf an wieviele Zwischenstopps gemacht werden.
Der Pool war sauber und alles ist ok gewesen. Was will man aber am pool wenn man das Meer vor der Tür hat? Der Pool ist bis 20 Uhr geöffnet. Animation und Unterhaltung jeden Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |