- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ging. Unten konnte man gemütlich sitzen und der Speisesaal war auch sauber. Wir hatten All inclusive gewählt und konnten bis 23uhr umsonst trinken.Es waren eher viele junge Leute da, die man auch nachts des öfteren hörte, indem laut Türen flogen oder an die Tür gehämmert wurde, Also mit dem Handy war man immer erreichbar. Was mich der Spaß gekostet hat sehe ich erst auf der nächsten Handyrechnug. Nehmt Kopfschmerztabletten mit und Halsschmerztabletten. Wir sind alle krank geworden durch die Klimaanlage im Bus, die man nicht selbstständig ausmachen kann.
Ja zuerstmal der Föhn laut Prospekt war nicht vorhanden!!! Möbel waren alt und muffig!Der Schrank für 3 Personen viel zu klein!Das Zimmer war sehr klein. Im Bad keine Möglichkeit etwas abzulegen außer Zahnbecher.Im Duschkopf war ein Riss, sodass das ganze Wasser ständig rüber spritze. Handtücher gab es immer neu, wenn man auch alle auf den Boden warf. Es roch immer ekelig aus dem Gulli der Badewann, der voller Haare war. In de Decke über der Toilette war ein Loch worin sich der Spühlkasten befand. Das Loch war nur zur Hälfte mit einem Gitter abgehdeckt.Fernsher hatten wir jedoch ohne Fernbedinung weil, die mußte man wie die Fernbedinung der Klimaanlage per Pfand mieten. Die Klimaanlage war auch voller Staub und der Boden war immer sandig.
Also es gibt eine Poolbar die von 10-18uhr geöffnet hat, danach öffnet die Bar im Hotel. Wenn sie denn pünktlich öffnet.Wir kamen nämlich mal völlig verdurstet vom Strand und gingen 17.50 an die Poolbar. Dort wurde uns gesagt das die Bar zu hat und er nach oben kommt. Das dauerte bis 18.15uhr. Wobei sich der Kellner zunächst mit einen Strohhalm vor allen Gästen im Zahn bohrte und später laut meiner Freundin Wasser trank und es auf den Boden spuckte.Die Snacks an der Poolbar waren aber lecker und natürlich auch umsonst dank all in. Das Essen in Buffetform war so lala. Es war immer kalt und es gab jeden Abend Nudeln wobei die Soße so dünn war wie Wasser. Es gab aber auch noch Fleisch und Fisch. Die kleinen Kuchen zum Nachtisch waren lecker!Mittags gab es dasselbe wie den Abend zuvor. Das Frühstück war gut wenn es auch nur eine Sorte Käse und meist Kochschinken gab.
Also ein einziger Mitarbeiter der Rezeption war freundlich und bemühte sich.Der aus der Nachtschicht wußte zwar sofort welcher Schlüssel uns gehörte jedoch sagte er nicht hallo sondern knallte uns den Schlüssel ohne etwas zu sagen auf den Tresen.Beschwerden wurden ignoriert(kaputter Duschkopf und kein Klopapier wurden zwar aufgeschrieben aber nicht behoben.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße in El Arenal, was bei dem Ort aber nichts besonderes ist. Zum Strand sind es etwa 5-6 Minuten zu Fuß.Zum Ballerman 1 ca. 500m entfernt fuhr der Bus zum Megapark etc. kostet 1,10euro.Taxi kostet zwischen 7 und 9 euro.
Also der Pool war mehr eine Pfütze wobei auch noch Betrunkene samt Cocktails in den Pool springen.Lecker! Also im Pool waren wir nicht. Einen Internetzugang gab es unten.Boutiquen gab es in der Straße. unser Strand war super schön und das Wasser war auch schön klar!Sport hab ich im Hotel nicht gesehen!War aber auch am Tag nicht da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |