Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war für ein drei Sterne-Hotel angemessen. Ein kleiner Abzug: Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Angemessen, frisch zubereitete Eier zum Frühstück, Fisch zum Abendessen. Top.
Bett, Badezimmer und Balkon war super.
Aufgrund von Corona war die Sauna geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihren freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, bei dieser wunderschönen Strandlage. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Gäste erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels