Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für junge leute ein super Hotel.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war in diesen Sommerferien mit meinem Freund in diesem Hotel.Zunächst waren wir sehr erschrocken über die Hotels die wir mit unserem Bus anfuhren, doch als wir an unserem Hotel ankamen waren wir erleichtert das wir es eigentlich ganz gut getroffen haben. Unser Zimmer lag im sechsten Stock und wir hatten direkten Meerblick. Ansonsten war das Zimmer eher klein, besaß aber Klimaanlage und Tv, jedoch keinen Föhn wie es in der Hotelbeschreibung steht. Für 13 € konnte man einen safe mieten. Der Pool ist wirklich sehr klein und die Poolbar ist auch nicht immer besetzt. Es ist viel schöner und besser an den Strand zu gehen da dieser nur 5 minuten zu Fuß entfernt ist. Das Essen ist zwar nicht a la carte aber man wird immer satt, da für jeden immer etwas dabei ist. Ein Makel dabei ist jedoch, dass das Essen nicht gewürzt ist und immer selbst gewürzt werden muss. Für junge Leute ist das Hotel super, bis zum Ballermann sind es zwar einige Fussminuten aber dafür lohnt es sich zu laufen. Auch die Getränke und Cocktails sind auch ok, wenn auch manchmal ein wenig zu stark gemixt. Jeden Abend wird Anitmation geboten, auch Tagsüber kann man an sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Das Personal ist auch sehr nett und lustig. Für Familien ist dieses Hotel jedoch ungeeignet weil es dort für Kinder viel zu laut ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig und es ist auch echt nervig wenn nachts Betrunkene an die Zimmertüren klopfen und rumgrölen. Ich hoffe diese Bewertung war hilfreich und informativ.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung