Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. All-inklusiv ist dort richtig super.
Die Zimmer sind klein und haben leider alte Möbel, dennoch habe ich mich dort wohl gefühlt. Auch das Bad war sehr klein und eng. Die Betten in meinem Zimmer waren ok, geschlafen habe ich gut. Einen Fernseher gibt es auch, viele deutsche Programme.
Das Essen war sehr abwechelungsreich. Jeden Tag gab es viele leckere Sachen. Immer wurde reichlich nachgelegt. Mir hat das sehr gut gefallen und immer alles hervorragend geschmeckt.
Also in meinem Augen war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich, für mich gab es nichts zu beanstanden. Am besten gefallen haben mir Herman, Natascha und der junge Mann im Pavillion am Pool. Der Service war exellent und die Freundlichkeit oberstes Gebot. Muy bueno - Muchas gracias al equipo :)
vom Flughafen Palma nur 20 min.entfernt, bis zum Bierkönig ca. 30 min. zu Fuß; das Hotel liegt etwas oberhalb vom Jachthafen, zum schönen Sandstrand läuft man etwa 10 min. viele kleine Geschäfte gibt es auch gegenüber vom Hotel;
Pool ist zu klein für die größe des Hotels; Animation war ok, aber ich war ja auch in der Vorsaison da und der Animateur hat sich viel mühe gegeben, doch niemand wollte mitmachen, lieber gratis saufen :(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |