Elias (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für Partyurlauber sehr geeignet und empfehlenswert

Das Hotel ist circa 25 Minuten vom Bierkönig entfernt. Es liegt aber sehr schön gelegen direkt am Strand und in Nähe des Hotels ist direkt ein Taxistand. Für Partyurlauber und junge Gäste kann ich das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr günstig und auch sauber. Das Personal ist sympathisch und es wird deutsch verstanden. Am Pool läuft während des Tages entspannte Musik bevor man sich abends den Schlager im Bierkönig reinzieht. Alles in allem ein sehr gutes Hotel für den Preis.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Der Balkon war auch völlig ausreichend. Des Weiteren waren die Zimmer sehr sauber.

• Essen im Hotelrestaurant war okay. Wir haben aber trotzdem lieber die Snackbar oder ein Restaurant gewählt, bevor wir in den Bierkönig gegangen sind.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich. Besonders der an der Poolbar.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell. Zum Bierkönig geht man etwa 25 Minuten. Zum Strand sind es keine 5 Minuten.

Poolanlage ist gepflegt. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018