Das Hotel hat wohl schon eine Partys mitgemacht aber wer nach Mallorca fliegt und in Arenal wohnt weis das dort Partystimmung herrscht. Wir fanden es total ok. Hätten wir mehr Geld ausgeben wollen hätten wir auch ein nobles Hotel gewählt aber für unseren Urlaub war das Isla Dorada gerade richtig. Jeden Tag kommt eine Putzfrau und putzt die Zimmer. Das essen ist ok und es findet sich immer was. Wir hatten viele deutsche Gäste mit im Hotel. Überwiegend Gruppen von jungen Leuten in unserem Alter somit war auch im Hotel Partystimmung. Wer Urlaub zu kleinen Preisen machen will ist im Isla Dorada gut aufgehoben. Besonders für Gruppen zweckmässig und ausreichend.
Unsere Zimmer waren Standard und mit dem wichtigsten ausgerüstet. Das Hotel ist nicht neu und das wussten wir bei Buchung. Hauptsache sauber und ordentlich.Klar könnte mal gemalert werden aber in der Saison wollen wir das auch nicht.
Es gibt 1 Restaurant und 2 Bars, eine am Pool. Mit Musik ist die Atmosphäre gleich lockerer. Naja, die Spanier sind nicht so schnell mit dem Aufräumen aber es ist ok. Für uns war alles soweit ok.
Das Personal ist echt freundlich und spricht deutsch. Die Kellner sind immer zu einem Spässchen aufgelegt. Wenn was nicht ok ist sollte man ruhig bescheid geben und es an der Rezeption melden.
Der Strand ist schnell zu erreichen.Man geht nur die Strasse den berg runter und die Playa lächelt einen an.In ca 10 Minuten hat man den wichtigsten Punkt der Playa erreicht. Mega Park, Biekönig und RIU Center. Was wollen wir mehr?Mit Bus kann man in 15 Min. nach Palma fahren.
Es gibt um den Pool liegen für die Tagesschläfer und Sonnenanbeter. Wer wirklich schmoren will sollte zum Strand gehen.Wir waren viel am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |