Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder das Hotel, auch der Manager präsent

Gut

Wir haben das Hotel gewählt, da es Sportmöglichkeiten gab und keine Kinder - das waren die Hauptgründe. Man sieht, dass das Hotel nicht mehr so jung ist, aber es wird immer daran gearbeitet.

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung, jedoch in die Jahre gekommen und Klimaanlage rappelt, Dusche, Türen, Wasserhähne könnten teilweise erneuert oder renoviert werden. Es gibt keinen Kühlschrank, welches evtl. daran liegen könnte, dass keine "Ballerman-Getränke" hier gelagert werden sollen.

• Abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen, auch hier sehr gutes Personal!!!

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Mit dem Bus sind alle Ausflugsziele gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden Der Strand ist sehr nah Flughafen ist auch gut zu erreichen

Pool, Whirlpool und Gym-Möglichkeiten, sowie angebotene Sport-Programme waren prima. Die Abendprogramme waren sehr gut und ich fand es angenehm, nicht jeden Abend ein Programm zu haben - es war vollkommend ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem JS Hotel genossen haben und besonders die Sportmöglichkeiten und die Atmosphäre zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels als vorteilhaft empfunden haben und dass Sie den Zugang zu Ausflugszielen, Einkaufsmöglichkeiten, dem Strand und dem Flughafen positiv bewerten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den Renovierungsbedarf ernst und werden dieses intern besprechen, um die nötigen Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre positive Rückmeldung zum freundlichen und hilfsbereiten Team freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team