Wir waren mit unserer Enkelin für 4 Nächte dort, Sauberes, überschaubares Hotel mit schönem Swimmingpool und bequemen Liegen. Eingangsbereich hell, modern, sauber.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Das war zu eng, als Zweibett Zimmer wäre es ausreichend groß. Die Betten waren sehr bequem. Aber generell fehlen im Zimmer und im kleinen Badezimmer Ablagen und Haken. Sauberkeit war sehr gut.
Umfangreiche Buffets am Morgen und am Abend. Personal sehr freundlich.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas am Hang gelegen. Zum sehr schönen Strand ca 300 m. Liege oder Schirm am Strand je 6,-Euro. Nervig allerdings die ständig vorbeilaufenden Straßenverkäufer. In unmittelbarer Nähe zum Hotel viele Restaurants und Geschäfte. Zum Megapark ca. 2 km, zum Bierkönig ca 2,5 km.
Fitnessgeräte innen als auch im Aussenbereich, aber wurden von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Platzangebot im 3-Bett Zimmer sowie den fehlenden Ablagen und Haken im Zimmer und Badezimmer. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team