- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich führen vor einer Woche ins Isla Dorada zum Party machen. Es war ein Hammer Urlaub und wir werden ihn nie vergessen. Zum Hotel: Das Hotel ist für einen Partyurlaub völlig i.O. Das Essen ist völlig ok, hat manchmal geschmeckt manchmal nicht. Was hier steht mit dem Salz das stimmt also man muss immer nachwürzen aber was ist schon dabei. Die Zimmer waren auch top, schließlich stand ein bett drinnen und mehr braucht man ja nicht :). Den Pool fand ich voll cool weil wir waren ja nur zu 2 und kannten ja eig. keinen aber da der Pool so klein war lernt man sofort neue leute kennen. Das einzige schlechte an dem Hotel ist, wie ich finde, die Lage und dass man immer nur 2 drinks bekommt. Man muss auf jeden Fall 20-30 Minuten bis zum Ballermann 6 gehen und des ist halt schon ziemlich anstrengend vorallem beim heimgehen. Ansonsten kann man das Hotel eig. echt weiterempfehlen aber nur für einen Partyurlaub auf keinen Fall für Singles oder Familien oder sogar Pärchen. Ich grüße die geilste Partycrew der Welt... Marco, Sven, Sascha, Costa, Analis, Lippi, Anna, Pia, Dana, Bühler.. Danke für diesen hammer Urlaub.. ohohoh wir sind die geilsten wir sind die aller geilsten ohohoh wir sind die geilsten, schei**e sind wir geil!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut