Raphael (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hotel Isla Dorada Mallorca

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Alsoo, sind gestern nachhause gekommen und muss sagen ich kann das hotel auf keinen fall weiter empfehlen auch nicht an jungendliche die party machen wollen!! War mit 6 freunden vor ort im alter von 17-19 jahren. zimmer waren eigentlich okay. klima kostet 10 caution und spind 30 (15 pro woche) + 5 euro caution für den schlüssel. Bad war etwas klein aber eigentlich auhc okay. die poolbar hat von morgens 10 glaube ich bis abends um 6 geöffnet. nach 6 uhr wurde dann die bar gegenüber der reception geöffnet. meistens war nur eine person in der bar welche alle gäste versorgen muss diese waren sehr oft überfordet und öfters auch nicht in der bar! zum essen kann ich nur sagen: FLOP lediglich die die burger und sandwiches die es zwischendurch gab waren gut. pool ist sehr klein ca 5x9 meter das heißt schwimmen - keine chance. zum hotelpersonal kann ich sagen sind so gut wie alle unfreundlich. die nachtschicht hat sogar mein freund geschlagen jedoch muss ich sagen zurecht er wollte was klauen, aber trotzdem hotelpersonal darf die urlauber nie mals körperlich anfassen! die lage ist meiner meinung nach nicht gut es gibt zwar 2 dönerleden gegenüber und ein paar andere geschäfte jedoch liegt das hotel bei ballerman -1 das heißt man muss 20-30 min zum ballerman 6 laufen. im besoffen zustand noch länger :D trotzdem muss ich sagen war es bis jetzt mein geilster urlaub trotz schlechtem hotel weil die discos einfuch nur der hammer sind. gruß aus hessen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools