Nina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Hotel Isla Dorada

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Zimmer sind sehr klein und hellhörig,wir hatten furchtbare Nachbarn, die jeden Tag gegen die Wände traten und uns somit tagtäglich aufgeweckt haben. Das WC war viel zu klein,man musste darauf seitlich sitzen. Von Sauberkeit war es in unserem Zimmer weit entfernt.Die gebrauchten Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt, und wir hatten nicht einmal eine Bettdeck und,aus der Klimaanlage tropfte es. Das Essen war eine Katastrophe jeden Tag gab es Nudeln oder Pommes,das Essen hat nach nichts geschmeckt,und selbst wenn man es würzte hatte es keinen Geschmack. All inclusive hat sich nicht gelohnt,daher wir 17 sind,haben wir anfangs schon Alkohol bekommen,dann aber komischerweise nicht mehr. Im Hotel sind sehr viele Holländer die rund um die Uhr Party gemacht haben,Gläser sind aus den Balkonen geflogen und wir bekamen die Schuld dafür.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wie oben schon beschrieben.

• Es gab eine Poolbar, die aussah wie eine Holzhütte, noch dazu sehr klein. Der Speisesaal ist für die Gäste viel zu klein,wir mussten einmal 20 minuten warten bis wir einen Sitzplatz bekamen. Hygiene im Restaurant ist Ok

• Die Freundlichkeit hielt sich bei den Angestellten in Grenzen,als wir uns beschwert haben das wir keine Bettdecken haben,hieß es ja das ist nicht unser Problem,das müsst ihr der Putzfrau sagen. Deutschkenntnisse waren gering, auch das Englisch hielt sich in Grenzen.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Strand nicht weit entfernt ca. 5 min. Zum Ballermann 6 geht man ca. 25 min. In die Stadt kommt man mit dem Bus,und bezahlt nur 1.25,- und fährt ca. 30 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010