Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Ideal für Leute die keinen Schlaf brauchen!

Schlecht

Hotel ist sehr alt, was man auf dem Zimmer bemerkt. Es ist alles abgewohnt, sehr hellhörig und klein. Es sind 6 Etagen ,welche man mit einem Fahrstuhl erreichen kann, passen aber nur 4 Leute rein, ansonsten stockt er. Sauberkeit ist okay, wenn man nicht so sehr in die Ecken schaut. Es wird AI angeboten, allerdings haben wir schon bessere Angebote erlebt, So bekommt man nur 2 Getränke, obwohl wir zu 5 waren und uns alle an der Bar versammelt hatten. Jeder musste einzeln bestellen! Es sind überwiegend Jugendliche aus D da, weiterhin Russen, Engländer und Holländer. Meiner Meinung nach sollte das Hotel nur für Jugendliche angeboten werden, oder man sollte darauf hingewiesen werden ,das es sich um ein solches Jugendhotel handelt. Wir haben auch das Nachtleben in Arenal genossen, kamen manchmal auch erst früh gegen 3 Uhr nach hause, aber was sich im Hotel abgespielt hat ist eine Zumutung: gegen 3: 30 ging der Krach los, und dauerte meistens bis 6:30 Uhr an-dann kamen die Leute alle von der Party und meinten sie müssten vor der Zimmertür weiterfeiern. Ebenso grausam war-das man die Zimmertüren wahllos zertrümmerte oder mindestens dagegen trat, oder diese einfach kurzerhand zehnmal hintereinander zuknallte! Also unbedingt dieses Hotel nur buchen-wenn man absolut keinen Schlaf benötigt. Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel-und werden mit Sicherheit nicht wieder kommen. Obwohl wir nun schon das dritte mal auf der Insel waren, so was haben wir bis jetzt nirgendwo erlebt!

• Zimmer sind sehr klein, und sehr abgewohnt. Bad war auch nicht sehr groß,und überall waren Schimmelflecken sowie Badmöbel fielen fast auseinander. Betten waren 2 aneinandergestellte Campingliegen. Klimaanlage funktioniert nur mit Fernbedienung(diese gibt es gegen Kaution für eine Woche 10 Euro)Fernseher funktioniert ohne Fernbedienung(will man diese -gegen 10Euro Kaution).Handtücher wurden nach Wunsch täglich ,Bettwäsche einmal in der Woche gewechselt. Wir hatten 3 Zimmer ,da wir 5 erwachsene Personen waren. Zwei lagen nebeneinander (242 und 243).Das andere eine Etage höher. Blick vom Balkon war grausam-wir hatten den Blick zum Garten der Nachbarn-dieser war total vermüllt.

• es gibt ein restaurant ind eine Bar am Pool, sowie eine in der rezeption. Haben aber unterschiedliche Öffnungszeiten(Pool: 10-18 Uhr),Rezeption: 18-23 Uhr. Restaurant war nur früh angenehm leer, sonst immer auf Suche nach einem Tisch, welcher dann meistens dreckig und unabgeräumt war. Essen war soweit okay, wir sind alle satt geworden, auch wenn man täglich Nudeln und Pommes serviert bekam.

• Personal ist freundlich ,aber mehr auch nicht. Zimmerreinigung wurde oben schon erwähnt, erfolgte bei uns erst gegen 14. 00Uhr.Check in und -out verlief schnell und ohne Probleme. Beschwerden kamen von unserer Seite nicht, obwohl ich mir manchmal gewünscht hätte, das jemand in der Nacht für Ruhe sorgt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand etwa 4 Minuten, bergab.Schöner Strand man kann weit ins Meer hineinlaufen, gegen mittag wird es dann dort sehr laut, da die Jugend erwacht, und ihre Radios voll aufdrehen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind bestens .Man geht in Richtung Balneario 6 ca. 20 Minuten. Dort beginnt ja die Amüsiermeile, und das nachtleben ist einzigartig. Transfer dauert zum Flughafen etwa 15 Minuten, Preise für das Taxi nach Palma ca 18. Euro.

Animation erfolgte im Nachbarhotel, haben wir aber nie genutzt. Internetzugang war vorhanden, ein PC. Pool sehr klein und die Liegen waren rar. Wurden den ganzen Tag von Jugendlichen belagert.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Gabriele