Die Buchung war kurzfristig und wir haben nach etwas günstigem geschaut was vollkommen ausreichen würde für eine Woche All inklusive. Die 5 Minuten zum Strand lohnen sich. Zimmer sind sauber, ein Balkon war vorhanden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Kommen viele junge Leute und machen ihren Urlaub. In den ersten Stockwerken ist es ziehmlich laut aber weiter oben ist es super. Für ein 3 Sterne kann ich 4,5 Sterne geben
Bett war bequem. Fernseher vorhanden, Balkon auch. Jedoch leider kein Haartrockner.
Frühstück von 08-10:30 Uhr Mittag von 13:00-15:00 Uhr Abend von 19:00-21:30 Uhr Es gab nicht allzu viel Auswahl aber hat immer gewechselt und es war lecker
Perfekt
12 km zum Hotel. Transfer eine Stunde. Strand 400m entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen, das gesamte JS Hotels Team