Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Partyurlaub mit 9 Personen Anfang Mai, 7 Tage

Schöner Hoteleingang, was Hoffnung auf mehr macht. Ist glaube ich nur mit All-Inclusive buchbar. da Vorsaison viele ältere Paare vor Ort. Fast ausschließlich Deutsche. Abends zum Essen gehen kann ich besonders das Del Sol (Balneario 1) oder Tex Mex (ca. Balneario 3) empfehlen. Im Tex-Mex gab's alle Nudel- und Pizzagerichte für schlappe 5€. Schönere Sitzgelegenheiten allerings im Del Sol. Essen ist in beiden Restaurants super!

• Mallorca-Durchschnitt. Da darf man wohl keine großen Erwartungen stellen. Betten wurden täglich gemacht. Waren mit einer Reisegruppe dort - einige Matratzen waren eine Katastrophe. Nachdem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht haben, wurden diese noch am gleichen Tag ausgetauscht.

• Schlecht
  • Essen nicht empfehlenswert. Es gibt täglich Nudeln, Pommes, eine Fleisch- und eine Fischsorte, zudem ein kleines Salat- und Vorspeisenbuffet. Hing uns nach ca. 3 Tagen so aus den Ohren raus, dass wir trotz All-Inclusive fast jeden Abend auswärts im Restaurant essen gegangen sind.

• Wir hatten Glück mit einem sehr netten Animateur, der sehr nett war und immer einen lustigen Spruch parat hatte. Insgesamt sprach dieser 5 Sprachen, was wohl eher die Seltenheit auf Malle ist. Das restliche Personla verstand fast nur die Getränkebestellungen, war aber stets bemüht. Das Restaurant war sauber, altes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Hotel war aber auch nur wenig besucht, da wir in der Vorsaison da waren. Ich musste zudem einen Arzt rufen, den ich an der Rezeption bestellen musste. Die Ärztin war in ca 45-60 Minuten vor Ort und sprach relativ gut Deutsch. Allerdings war die Anreisepauschale mit 80€ eine Frechheit. Zimmer waren S'Arenal Durchschnitt. Insgesamt schneidet dieses Hotel, aber besser ab als das Nachbarhotel Luna Tropical Park (da waren wir im letzten Jahr), da es einfach nicht so groß ist.

• Isla Dorada liegt am Balneario 0 direkt am Hafen. Langer Strand in ca 5min erreichbar. Für Partyurlauber ein langer Fußweg zum Balneario 6 (Megapark, Bierkönig usw.) ca. 20-30 Minuten. Taxikosten ca 9€.

• Schlecht

Pool nicht besonders sauber. Eigentlich wird der komplette Strand in S'Arenal einmal am Abend mit einem Traktor gesäubert. Hier definitiv ruhigeres Liegen etc als am Balneario 6, wenig Schattenmöglichkeiten, da die Sonnenschirme meist für die Liegennutzer reserviert sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011