Iris und Claus (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung war ok

Kleines, älteres, funktionales Hotel. Zentral gelegen. Für uns eher zum übernachten gedacht, da es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ist.

• Schon eher älter und funktional. Hellhörig. Betten waren ok.

• Eher klein und übersichtlich gehalten. Da gab es nicht wirklich viel auszuprobieren. Das Fleisch wár in unserem Fall leider mehrmals (verschiedene Tage) in der Mitte noch roh. Der Kaffee war aber nach unseren Erfaahrungen für Mallorca sehr gut.

• Auffallend freundlich. Sehr zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit der Fernbedienung der Klimaanlage, wurde sofort behoben. Baten um 2 Extra Kissen... wurden sofort gebracht. Auch im Essensraum sehr freundliches, bemühtes Personal.

• 15 min. vom Flughafen. Sehr zentral. Ein guter Ausgangspunkt, für Erkundungen und Ausflüge. Zum Erholen würden wir etwas anderes wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Iris und Claus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihre wohlverdiente Erholung zu genießen, und auch für die Zeit, die Sie investiert haben, um uns so freundliche Kommentare zu hinterlassen. Es ist eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Personal hervorheben, denn sie sind das Herz und die Seele unseres Hotels. Ihr Lob wird an all diejenigen weitergegeben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihre Anerkennung! Wir entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Restaurantküche und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Kaffee besonders gut geschmeckt hat. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Herzliche Grüße, Ihr Team des JS Hotels