- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe bald Isla Dorada Urlauber! Nachdem ich die Bewertungen für dieses Hotel gelesen hatte, war die Urlaubsstimmung schon getrübt! Es hat sich kaum etwas bewahrheitet von dem was hier an Horrorgeschichten steht! Das Personal ist freundlich, an der Rezeption sprechen die Leute deutsch! Wir wurden total nett aufgenommen. Das Zimmer ist nicht das größte aber es reicht aus. Man hält sich doch im Urlaub nicht wirklich den ganzen Tag im Zimmer auf, oder?Jeden Tag frische Handtücher! Die Putzfrau hat zumindestens in unserem Zimmer alles gegeben! Wie wär es mal mit einem kleinen Trinkgeld für sie?!Ich hab nun zum 12 mal Urlaub auf Mallorca gemacht und habe weit aus schlimmere Hotels gesehen. Was vielleicht nicht so doll ist, die Pappbecher flogen herrum hier und da Müll, weil sich mancher Touri halt unter aller Sau benehmen muß,irgendjemand räumt den Dreck schon weg. Das Personal war stets freundlich und wenn es zum Getränkeausschank ging, mußte eine Bedinung zig Leute "abfertigen"!Und das stets nett und freundlich. Frag mich was manche Leute erwarten? Denke das Hotel würde noch besser abschneiden, wenn die Leute einfach in der Lage wären sich vernünftig zu verhalten(wie z. b,Müll gehört in die Tonne/oder schmeisst ihr Euren Müll in Euren Wohnungen durch die Gegend??) 2 negative Sachen! 1: Sehr hellhörig/singende, feiernde Menschen nicht zu überhören 2: Ein Mega Berg, der bewältigt werden muß Ein langer Fußmarsch bis zur Schinkenstrasse aber gut zum ausnüchtern. Wer nicht ganz so auf dieses All in fixiert ist und den ganzen Tag am Hotel abhängen muß ist dort, richtg aufgehoben! Ich würde immer wieder hinfahren/allerdings nicht mit meiner Familie, da es ein Hotel eher für junge Leute ist, die dort schonmal alles geben;-)Richtig so, haben wir hinter uns*lach! Gruß ans Isla Dorada! Note 2+ für 3 ***!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut