Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Schrank ist genügend groß und es gibt auch einen Tisch und einen Stuhl. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Der Balkon ist groß und auch mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Ich hatte meinen Hund dabei, der keine Extra Kosten hat. Das Frühstücks und Abend Buffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Es gibt genügend Sportmöglichkeiten im Haus. Der Pool ist auch sehr schön und das Personal merkbar und sehr freundlich.
Doppelzimmer als Einzelzimmer Nutzung; zwei Einzelbetten, die nebeneinander stehen. Ein kleiner Tisch mit Stuhl. Klimaanlage und Fernseher sind auch vorhanden. Auf dem Balkon befindet sich ein kleines Tischchen und zwei Stühle.
Das Frühstück und Abend Buffet, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Personal sehr nett und immer erreichbar und immer sehr freundlich.
Vom Flughafen in Palma mit dem Taxi ist man in 10 Minuten am Hotel, 🏨 vom Hotel ausgehend zum Strand ist man in 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Bushaltestellen, um mit dem Bus nach Palma zu fahren. In 5 Minuten um die Ecke alles optimal.😊👍
Es gibt einen ausreicht großen Pool. Es gibt genügend Fitnessgeräte im Hotel, aber auch im Außengelände. Über andere Freizeitangebote kann ich nicht sagen, da ich meinen kleinen Hund dabei hatte und keine Ausflüge gemacht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die modernen Zimmer mit Balkon, die Ausstattung sowie unser abwechslungsreiches Buffet so gut gefallen haben. Schön, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohlfühlen konnte. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Sportmöglichkeiten, den Pool und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team