Erwachsenen-Hotel. Gemütliches Hotel mit allem was man für ein paar Tage Erholung und Party braucht. Schöne Zimmer, sauber, Essen war gut, Personal sehr freundlich.
Kleines gemütliches Zimmer mit allem was man braucht. Bett, Fernseher, Balkon, Schrank, Schreibtisch, Telefon, Klimaanlage und Bad mit kleiner Badewanne zum Duschen. Sehr gut geschlafen, manchmal waren die Nachbarn zu hören. Fön (10,- Kaution) Bedienungen für Fernseher und Klimaanlage muss an der Rezeption geholt werden.
Es gab keine extrem große Auswahl, was ich persönlich gut finde, man hat aber immer etwas zum Essen gefunden. Essen war zwar manchmal nur noch lauwarm, aber trotzdem lecker. Freundliches Personal, wenn etwas gefehlt hat wurde es zwar nicht gleich gebracht, aber auf Anfrage war alles bereit gestellt (zB Käse für Nudelgerichte, ...)
Sehr freundliches Personal.
Ca 15 min. vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi. Mit dem Linienbus ca. 35-40 min. Lage top 👍 nur ein paar Minuten bis zum Strand (Ballermann 1). Bis zum Ballermann 6 (Bierkönig, Mega Park, Oberbayern, ...) eine halbe Std zu Fuß an der Strandpromenade entlang. Waren sehr gemütlich Spaziergänge.
Pool und Anlage waren sauber und gemütlich. Bar war wie angegeben immer besetzt, freundliches Personal. Entertainment haben wir nicht gesehen, zum Glück 😊 brauchen und wollten wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Paradise Beach Music Hotels