Das Hotel ist aeusserlich in einem guten Zustand. Unser Hotelzimmer ist differenziert zu bewerten. Das Bad ist in einem sehr schlechten Zustand (Schimmel an der Decke, defektes Badmobilar, angegriffene Badamaturen....) Ausserdem ist das Mobilar so unguenstig angeordnet, dass man die Badschraenke teilweise nicht oeffnen kann, da die Toilette davor steht. Allerdings wird taeglich gut gereinigt, der Handtuchwechsel klappt gut. Das Zimmer selbst ist ordentlich und sauber. Auch ist das Mobilar teilweise etwas unguenstig angeordnet, so dass verschiedene Schraenke nur bedingt geoeffnet werden koennen. Der Balkon ist in Ordnung. Das Fruehstueck ist sehr gut. Mittag- und Abendessen sind bedingt gut... Das Restaurant ist sauber und ordentlich. Der Aussenbereich waere sehr schoen, wenn das Mobilar nicht voellig abgenutzt und veraltet waere. Schade, man koennte sehr viel mehr daraus machen, denn die Anlage gaebe es her.... Das gleiche trifft auf das Foyer zu: eigenlich sehr schoen, aber leider abgenutztes Mobilar... (Sitzmoebel) ..... Das sind Abnutzungserscheinungen, die eigentlich behoben werden koennten. Dadurch leidet der Gesamteindruck. Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Die Gaestestruktur ist gemischt... von ganz jungen bis aeltern Menschen bis hin zu Familien. Sehr viele Nationalitaeten sind vertreten. Wifi-Kosten im Hotel sind zu teuer, lieber von zu Hause aus guestigen Auslandstarif waehlen.... Tipp an Frauen: Unbedingt eigenen Foen nicht vergessen (Leihgebuehr pro Tag 3 EUR)
Das Zimmer ist genuegend, das Bad ungenuegend... wie bereits beschrieben.... Im Allgemeinen macht das Zimmer einen etwas abgewohnten Eindruck.... Sauberkeit ist o.k. ... wie oben beschrieben....
Es ist ein Restaurant, eine Bar im Innenbereich und eine Poolbar im Aussenbereich vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene ist in Ordnung. Die Getraenke sind alle super. Das Angebot ist vielfaeltig und qualitativ hochwertig. Das Fruehstueck ist sehr gut, das Mittagessen ist gut, das Abendessen ist eher befriedigend als gut.
Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung ist gut. Zustatzleistung sind o.k. Zu Bemaengeln sind die Kosten fuer das Ausleihen von Foen etc. Das Wifi ist zu teuer.... Da bekommt man eine Internetverbindung preiswerter vom Anbieter im Heimatland, selbst wenn man im Ausland ist (z.B. O2 1,99 EUR pro Tag fuer Datenroming, hier pro Tag 4,00 EUR) Fuer Fernbedienungen von Klimaanlage und Fernsehr wird pro Fernbedienung eine Kaution von 10 EUR erhoben.... daran muss man sich gewoehnen... Im Umgang mit Beschwerden haben wir gute Erfahrungen gemacht, es wird sofort reagiert und das Problem behoben.
Das Hotel liegt sehr guenstig. Zum Strand ca. 5 Minuten, zum Flughafen ca. 20 Minuten. Der Busverkehr ist sehr durchstrukturiert... Wenn sich einmal "hineingefunden" hat, sind viele Ausflugsziele mit oeffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt nahe der Strandpromenade. Hier finden sich zahlreiche Restaurants, Geschaefte, Bars und alles, was das Touristenherz begehrt....
Der Aussenbereich ist nur bedingt empfehlenswert. Der Pool ist o.k., das Mobilar allerdings (Stuehle, Tische, Liegen....etc.) in einem ungenuegenden bis sehr schlechtem Zustand. Hier muesste dringend etwas getan werden. Der Fitnessraum ist in einem desolaten Zustand. Vom opitschen Eindruck her, wuerde ich persoenlich keines der Geraete fuer eine gefahrfreie Nutzung zulassen. Trotz Nachsaison jeden Abend Animation, die den Gaesten gut gefaellt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Kommentar auf diesem Internetportal. Es ist unser grosses Anliegen jeden einzelnen Gast einen schönen Aufenthalt zu gewehrleisten, welhalb wir Ihre Anmerkungen bei der Verbesserung unseres Services berücksichtigen werden. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlinchen Grüssen Alejandro Santana Hoteldirektor