Das Hotel ist sauber, die Beschäftigten durchweg freundlich und vor allem sind die Betten gut. Auch beim Buffet ist für jeden was dabei. Das Bad ist ein bißchen klein (wenn man über 1,90 m ist) und die Zimmer sind hellhörig. Also wie überall im Süden. Der Pool ist ein bißchen klein, aber es gibt ohnehin viel mehr zu erleben, als nur am Pool abzuhängen. Lage finde ich super wegen guter Verbindung nach Palma.
Pro Betten, Klimaanlage contra: Bad (Größe), hellhörig
Bemüht alle Geschmäcker zu treffen. Große Auswahl, auch vegetarische Gerichte. Optisch 5 Sterne, geschmacklich für mich eher 3-4, aber man wird satt, wenn man möchte. Preis/Leistung passt auf jeden Fall
Nettes Personal, von der Reinigungskraft bis zum Rezeptionisten. Sehr bestrebt zu helfen. Ganz toll, weiter so
Am Ende der Playa, verhältnismäßig ruhig mit guten Restaurants in der Nähe. Roter Bus nach Palma Bushof in 3 Minuten-Entfernung. 30 Minuten Transfer hin, bis zu über eine Stunden bei Abholung.
- Kultur & Erlebnis
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, wir danken Ihnen herzlich für Ihren freundlichen Kommentar. Wir alle sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team