Ein tolles modernes Hotel für Familien in einer noch etwas ruhigeren Gegend von Mallorca. Wir hatten einen gelungenen ersten Familienurlaub.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und der Balkon war auch schön groß. Die Zimmer wurden alle vor zwei Jahren renoviert. Das Bad war sauber und mit einer schönen begehbaren Dusche. Was für uns super war, Kind schlief im Schlafzimmer und wir konnten uns abends dank der Schiebetür auf den Balkon bzw. ins Wohnzimmer setzen. Die "Probleme" mit der Klimaanlage konnten dank Maria auch schnell gelöst werden.
Die Küche war abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bestimmte Motto Abende haben wir nicht bemerkt um auf die anderen Bewertungen Bezug zu nehmen. Kleine Kritikpunkte von einem ebenfalls gelernten Koch: manche Speisen waren leider kalt und eine Beschriftung der jeweiligen Speisen wäre auch super gewesen. Beim Frühstück waren diese meist vorhanden. Besondere Highlights für uns waren die frischen Pancakes und reichliche Obstbüffet beim Frühstück.
Der Service war überall gut, egal ob Poolbar, Rezeption und Restaurant. Das Personal war beim Frühstück und auch abends immer auf zack. Besonders grüßen möchten wir Soto, der egal wie viel er zu tun hatte bzw. was los war immer Zeit für ein Spaß mit den Kindern hatte.
Die Umgebung war sehr schön, noch sehr ruhig gelegen und der Strand Cala Marcal war fußläufig auch in 10 Minuten zu erreichen. Wir sind abends oft am Hafen lang spaziert. Einziges Manko was uns ein wenig gestört hatte, in der unmittelbaren Umgebung war kein Shop bzw. Supermarkt für Kleinigkeiten wie Getränke, Postkarten etc. Solche Shops findet man in auch in fußläufiger Umgebung von 10 Minuten.
Die Kinderanimation war nicht aufdringlich, wie man das sonst aus anderen Anlagen kennt. Man konnte entspannt am Pool liegen oder schwimmen ohne ständig gestört zu werden. Den Kinderpool hat unsere Tochter leider nicht genutzt, dieser ist ihr zu kalt gewesen, aber für etwas ältere Kinder ist dieser Pool super. Der große Pool war von der Temperatur her angenehmer. Alles in allem eine tolle Poolanlage sowie Kinderspielplatz den unsere Tochter abends richtig gut fand. Für ältere Kinder ist ein Kicker, Air Hockey Tisch und eine Art Fußballplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | FamHer |
Liebe Familie, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren ersten Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr JS Hotels Team