Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist Leider ein Kinder und Familienhotel .

Gut

Für familien toll. Für Paare eine Katastrophe. Viel lärm der Kinder ,unmögliche Eltern dazuund trotz allem ein freundliches Personal.

• Geräumig und sauber . Leider waren es zwei Einzelbetten die immer auseinander rutschen

• Service war Top. Ein Lob den Personal bei diesem Kinderchaos

• Ruhige lage aber gute Anbindung an Öffis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre und den guten Service unseres Teams schätzen, trotz der Herausforderungen, die ein Familienhotel mit sich bringt. Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse und die Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Betten werden wir an die Hausleitung weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Für Paare und Gäste, die eine ruhigere Atmosphäre suchen, empfehlen wir in unserer JS Hotelkette unsere "Only Adults" Hotels, die speziell auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage