Sehr sauber,gutes Essen.Tolle Zimmer,sehr gut geschnitten.Netter Service .Wr haben uns rund um wohl gefühlt.Unsere Enkel fanden es toll,es war alles für die kleinen vorhanden.Kinderfreundlich wird hier groß geschrieben!
Super! Gute Betten, tolle Zimmerausstattung und Aufteilung.Ganz großes Lob an die Zimmermädchen.
Ganz tolle Super Essen,sehr abwechslungsreich.Jeden Tag frische Sachen . Sehr ansprechend in der Einrichtung
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.
Schöner Strand in ca.12 min Entfernung.Netter Ort mit kleinen Cafes.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Leider ist der Transfer etwas länger ca 1 -2 Stunden.
Pools waren sehr sauber, genügend Liegen und Schirme vorhanden zu unsere Zeit Mitte Juni . Für Groß und klein alles vorhanden.Leider heizt sich der Boden um die Poolanlage sehr auf,man muss Schuhe anziehen.Das ist aber echt die Einzige Sache
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silke Edith |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team