Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien perfekt

Gut

Sehr schönes Hotel in einen ruhigen Fischerdorf. Sehr sauber und essen immer sehr Frisch zubereitet. Zimmer wurden alle in der pandemie neu gestaltet. Die Poollandschaft für die Kinder und Erwachsenen alles neu gemacht. Die poolliegen sind auch alle neu. Sehr schöner Urlaub in einen sehr schönen Hotel

• Alles Appartements zimmer

• Gut
  • Könnte etwas mehr angebot sein

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• 1std ca mit dem Bus

Wir waren bei der Neueröffnung angekommen daher war nicht viel mit angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben großartige Hoteleinrichtungen, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage