Sophia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Gute Lage und entspannende Atmosphäre für einen Familienurlaub

Besonders toll fand ich die Überschaubarkeit und Größe der Anlage. Gerade mit kleineren Kindern wusste man immer, wo diese waren und der Pool war sicher zu erreichen durch eine kleine Unterführung. In Sachen Animation ist noch Platz nach oben. Die Animateurin gibt wirklich alles, aber das Kinderprogramm bestand größtenteils aus Ausmalbildern, die Kinder dort "abzugeben" war nicht möglich, es musste immer eine erwachsene Person in Sichtnähe bleiben. Außerdem war es zu wenig Abwechslung. Die Verpflegung und der Service ließen keine Wünsche übrig. Auch die Sauberkeit war tadellos. Perfekt für einen entspannenden Badeurlaub, abseits des Massentourismus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und übersichtlich, aber für 4 Personen schon knapp bemessen. Beide Räume sind mit TV ausgestattet gewesen. Für die Sachen gab es genug Stauraum durch den Kleiderschrank und Regale.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Köch:innen waren sehr bemüht: einen Mix aus den üblichen Speisen und lokalen Einflüssen zu schaffen. Es gab an einem Abend Sushi, dann selbst gemachten Döner, Burger zum selbstbelegen und jeden Abend eine Live Grill-Station mit verschiedenstem Fisch/Fleisch. Auch bei der Beilagen wurde immer wieder etwas anderes angeboten. Trotzdem haben auch die Kinder immer was gefunden

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt auf dem Platz vorm Hotel fährt der Bus in den nächstgrößeren Ort. Zu Fuß lässt sich außerdem die tolle Bucht von Cala Marcal erreichen, diese ist allerdings mit einem Fusßmarsch von etwa 15 Minuten über einen kleinen Hügel verbunden

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sophia

Liebe Sophia, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns, dass Sie die Bemühungen unserer Animateurin anerkennen – sie gibt tatsächlich jeden Tag ihr Bestes. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Kinderprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und leiten sie an unser Animationsteam weiter, um das Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer kleinen Gäste und ihrer Familien abzustimmen. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage