Frisch renoviertes, aufstrebendes Hotel mit schöner Anlage. Toll für Kinder, die Bucht in 10min Fußentfernung ist ein Traum mit tollem Strand und Restaurants. Beim Essen im Hotel fangen die Probleme allerdings an.
Zimmer sind modern, sauber. Vollkommen ok.
Beim Essen fangen die Probleme an. Restaurantes öffnet teilweise 15min zu spät weil der Koch nicht rechtzeitig fertig ist. Manche Gerichte sind nicht fertig gekocht. Viele Gerichte sind ohne Beschriftung, man muss erraten was es gibt. Teilweise auch falsche Angaben. Es gibt aber auch gute Dinge zu essen. Nicht alles ist schlecht.
Tolle Anlge, Bucht in 10 min Fußentfernung ist traumhaft.
Toller Fussballplatz und Spielplatz für Kinder
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und das Feedback unserer Gäste ist in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Auch wegen der Beschilderung der Speisen werden wir sehen, was wir verbessern können. Danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels