Anders(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderfreundlich, sauber und sehr nettes Personal.

Das Hotel war sehr kinderfreundlich und das Personal besonders nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mit Balkon Richtung Meer gehabt, und waren sehr zufrieden damit. Es gibt viel Abendleben am Vorplatz - das ist halt Teil dem Erlebnis. Das Essen war morgens und abends zufriedenstellend. Nicht besonders gut und auch nicht schlecht. Es hat gepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war angenehm und wir haben genug Platz gehabt, trotz Kinderbett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das es um ein Buffet handelt, und das Essen in sehr grossen Mengen selten sehr gut wird. Es war aber trotzdem ein gutes Erlebnis und der Auswahl war gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das freundliche Personal 6 von 6 Sterne verdient. Die waren so Nett von Putzfrau zur KellnerIn, RezeptionistIn und so weiter. Grosse Empfehlung von uns.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Anders, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die große Wertschätzung für unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden in so guter Erinnerung behalten haben. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und werden gerne mit dem gesamten Team geteilt. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage