Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön renoviertes Hotel mit schwachem Service

Gut

Beliebt bei Familien mit kleinen Kindern. Essen eher schwach.

• Zimmer wirklich nett gemacht. 2 recht kleine Räume, wenn das Bett im Wohnraum für die dritte oder vierte Person ausgezogen ist. Bad mit ebenerdiger Dusche. Shampoo und Duschgel leider in kleinen Plastikflaschen nicht umweltfreundlich. Fernseher leider nur im Wohnzimmer nicht im Schlafzimmer. Wenn Fenster zu sind recht leise. Klimaanlage sehr gut.

• Wurst- und Brotauswahl sehr bescheiden. Butter fehlt beim Abendessen. Zum Blattsalat nur Öl, hier gehen Essig und Dressings. Eis in der Truhe ist sehr hart wenn es frisch kommt, kommt man erst gg. 21:00 (Restaurant hat bis 22:00 Uhr geöffnet) ist das Eis fast flüssig. Das frisch zubereitete Fleisch und Fisch ist anfangs ausreichend zum nehmen da. im weiteren Verlauf leider nur noch auf Bestellung, nervt weil alles andere auf dem Teller während des Wartens noch kälter wird. Kalt ist ein großes Thema Nudeln, kommen direkt aus der Pfanne und sind eiskalt. Nur in der Pfanne mit Soße mischen reicht nicht, muss auch ein paar Minuten Feuer drunter. Alles in allem ist im Restaurant noch viel Luft nach oben, deshalb auch Daumen nach unten. Frühstück im 3 Sterne Schwesterhotel identisch. Warum buche ich dann 4 Sterne?

• Schlecht
  • Rezeption ok. Der Service im Restaurant ist sehr schlecht, alle zwar sehr nett und bemüht, aber völlig überfordert. Bis auf einen Kellner gefühlt nur "Kinder" die einen FerienJob machen. Tische teilweise eine Stunde nicht abgeräumt, schlecht abgemischt, schmierig. Getränkebestellungen dauern manchmal bis zum Nachtisch. Hier fehlt dringend ein Oberkellner der koordiniert.

• Gut
  • vom Flughafen ca. 55 km Auto knappe Stunde. Hotel liegt gut ca. 100 m vom Meer, aber etwa 600-700m gut 10 Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel einige kleine Restaurants. 4-5 nette Restaurants in ca. 500 m. Eroski Supermarkt auch ca 500m.

Pool ist prima. Kleiner Platz für Fussball und Basketball, sowie eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung hier zu veröffentlichen. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage