Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Zimmer, jedoch schwaches Restaurantangebot

Gefallen hat uns das große Zimmer mit Balkon, die Freundlichkeit und das Bemühen der Mitarbeiter, was uns nicht gefallen hat war das Restaurant, Mitarbeiter überfordert , Essen immer kalt, Glaser und Teller schmutzig! Keine vier Sterne!

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Balkon sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen im Restaurantbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich Organisation und der Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen und verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage