Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand"Schöner Urlaub"

Tolles Personal, super Essen (sehr abwechselungsreich). Ein sauberes, renoviertes Hotel mit einer tollen Ausstattung und sehr freundlichem Personal, das sich allen Wünschen annimmt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es uneigeschränkt weiterempfehlen. Portocolom, ein Ort zum Entspannen. Ein Auto ist hier sehr zu empfehlen. Einfach ein entspannter und toller Urlaub!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem JS Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal und unserem entspannten und ruhigen Ambiente überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser gesamtes Team weiter. Wie Sie auch erwähnen, hat unser Hotel im Zentrum von Portocolom, neben dem traditionellen Fischerhafen und nur einen kurzen Spaziergang vom Strand Cala Marçal entfernt, eine privilegierte Lage. Vielen Dank auch für die freundlichen Erwähnung unseres gastronomischen Angebots. Unser gesamtes Küchenteam arbeitet täglich daran, eine große Auswahl an frischen und gesunden Speisen für jeden Geschmack anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage