Super tolles Familienhotel. Tolle Poolllandschaft für Groß und Klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen:-)
Die Zimmer sind renoviert. Matratzen sind top. Der Schrank mit Beleuchtung und großem Spiegel vollkommen ausreichend. Auf dem Sofa haben unsere Kinder geschlafen, keiner hat sich beschwert. Das Badezimmer ist recht klein aber ausreichend, dafür ist die Dusche recht groß. Tv und Telefon sind auf dem Zimmer. Fahrstuhl zu den Zimmern ist vorhanden. Der Balkon ist schön groß und von beiden Zimmern aus begehbar, allerdings hatte er nur 2 Stühle. Das Schlafzimmer lässt sich durch eine Schiebetür schließen. Ach ja, das Badezimmer hat nur eine Glastür, diese lässt sich auch nicht abschließen, somit hört man auch jeden Pups 😁
Beim Frühstück und bei Abendessen war es immer recht voll und manchmal auch lauter durch die Kids, aber so ist es mit Kindern im Urlaub. Man konnte sowohl draußen als auch drinnen essen. Frühstück: Müsli,Marmelade, schinken, salmi,Käse,pancakes,rühreier,gekochte Eier, Speck, Bohnen,Würstchen, toast, Baguette, mini Brötchen,Obst alles vorhanden sowie Fruchtsäfte und etliche Kaffeearten (Cappuccino, Latte,Kakao,espresso....) Abendessen: Pizza,Pommes und Nudeln gab es jeden Abend. Tomatensauce, Bolognese, Kartoffeln, Reis, Fisch, Fleisch, salate,Obst, Kuchen und Eis. Eigentlich kann jeder etwas zum essen finden. Allerdings ziehe ich einen Stern ab,weil das essen nie heiß war, meistens lauwarm zudem waren die Teller oder Gläser leider oft dreckig (Essensreste, Wasser Flecken/grau Schleier in den Gläsern) Ich weiß, daß ist meckern auf hohem Niveau, aber von einem 4*Hotel darf ich sauberes Geschirr erwarten. Abends die Getränke müssen bezahlt werden Bier war glaube ich bei 2,20€ cola,Fanta bei 2,80€
Unsere Badezimmertür war kaputt und so mussten wir 3x zur Rezeption um den Schaden zu melden bevor der Hausmeister kam, wäre es keine Glastür die auf Bodenfliesen schleift wäre es uns vielleicht egal gewesen. Ansonsten waren alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem möchte ich besonders 2 Personen sehr loben, den Österreichischen Kellner Matthias, der für meinen Mann spontan zum Geburtstag einen Teller mit Kuchen dekoriert hat,danke dafür nochmal und Soto? ( Ich weiß nicht ob der Name richtig geschrieben ist) unser Kellnender Bademeister, der wirklich seine Arbeit mit Liebe macht. Kümmert sich liebevoll um jede Angelegenheit und hat auch am Pool alle Kids im Auge und bespasst diese noch, bleibt beide so wie ihr seid wir hatten durch euch 2 einen noch schöneren Urlaub und würden euch gerne beim nächsten Urlaub in diesem Hotel wieder treffen 👍 Wir brauchen mehr solcher tollen Menschen wie euch
Vom Flughafen sind wir ungefähr 1,5h-2h gefahren, je nachdem wie viele Gäste vor uns weggebracht werden. Mit dem Auto ist man in 60min am Hotel. Vor dem Hotel ist ein kleiner 'Marktplatz " mit diversen Bars,Pizzeria, Friseur, Eisdiele usw Der Hafen ist direkt gegenüber, wir hatten vom Balkon einen schönen Ausblick. Supermarkt, Apotheke und Bushaltestelle in der direkten Umgebung. Alle 2-3Tage war auf diesem Marktplatz was los, Musik, basteln für die Kids, Tanzabend usw allerdings war zwischen 22uhr-23uhr alles wieder ruhig. Eine schöne Bucht ist zu Fuß vielleicht 10min entfernt. Eine andere Bucht ist ca.3km entfernt, zu Fuß ein toller Spaziergang am Hafen vorbei und danach über einen holzsteg. Genauso die Autovermietung, wir haben 2 gesehen, bei einer darf man allerdings nur mit Kreditkarte oder Ec Karte bezahlen.
Der Pool war wirklich klasse. Ob Kleinkinder oder Erwachsene, jeder kam auf seine Kosten. Der Pool für die kleinen Gäste ist wirklich toll gemacht, dort finden die kleinen eine Menge zum Spielen und beschäftigen. Der große Pool ist wirklich groß und man hatte immer genug Platz zum toben. Ein Bademeister ist immer da. Liegen sind ausreichend vorhanden, die besten Plätze sind nur immer heiß begehrt. Dann gab es noch 2 große liegebetten. Spielplatz, Basketball Platz sowie Tischtennis Platte vorhanden. Der Pool ist über einen Tunnel zu erreichen, für Menschen mit Rollstuhl, Kinderwagen oder Einschränkungen ist ein Fahrstuhl vorhanden. Abends gibt's dort an der Bar auch irgendwelche Veranstaltungen, aber diese haben wir nicht besucht. Vor dem hotel auf dem Marktplatz war wirklich alle 2 Tage was für die großen und kleinen was los, basteln, Musik, Tanzshow usw bis höchstens 22-23uhr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Kathy, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team geteilt haben. Vielen Dank! Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Schön, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team