Ulf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten ein Traumzimmer und kommen gerne wieder

Das Hotel wurde 2020 komplett renoviert und verfügt über 5 Stockwerke. Es liegt zentral und Parkplatzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Wir hatten das wohl beste Zimmer mit direkten Blick mittig zum Hafenbecken in der 5. Etage. Modern ausgestattet mit Schiebetür und zusätzlich hochwertiges Ausklappbett. Kühlschrank vorhanden, der auch nicht brummt und super kühlt! Klimaanlage komplett neu und kühlte bestens dank Siemens Steuerung. Balkon geräumig. Man hört seine Nachbarn nicht. Abends aufgrund Restaurants gegenüber höherer Lärmpegel, dafür gibt es gut funktionierende Türen. Dusche und Wasserstrahl top!

• Gut
  • Es gab 14 Tage abwechslungsreiche Speisen. Besonders Spanferkel und frischer Thunfisch waren sehr lecker. Das Restuarant war nie überfüllt, jedoch sind 9h Frühstück und 19h Abendbrot nach unseren Erfahrungen die optimalsten Zeiten. Für Kids war die Auswahl eher geringer, aber Sie essen ja eh überwiegend Pizza und Pommes. Unsere Empfehlung: Die Warmhaltemöglichkeiten optimieren z.B. mit Hitzeplatten etc. Besonders loben für meinen häufigen Wunsch nach Menorca Käse möchte ich die Chef-Köchin Luisa und Bianca für das ständige Nachladen der Speisen. Nicht zu vergessen an der Kasse und der Bar Laya mit Ihrem charmanten lächeln.

• Die Rezeption mit Paula und Maria als auch der Nachtservice ist vorbildlich uns stets freundlich. Gabriel als Hoteldirektor hat das Hotel im Griff und arbeitet im Hintergrund. Unser Dank meiner Familie für die unvergessenene Momente und das tolle Zimmer geht an das gesamte Team!

• Nach Playa De Muro Richtung Norden sind es mit dem Auto ca. 45min. und Richtung Osten z.B. Es Trenc ebenfalls 45min. Es liegt sehr zentral und nach Santanyi bzw. Cala d'Or ca. 15min.

• Gut

Der Pool ist über eine Tunnelverbindung zu erreichen und sehr groß. Wir sind allerdings jeden Tag mit dem Auto unterwegs gewesen. Entertaiment haben wir uns nie angesehen, dafür ist unser Sohn zuständig...

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet, und es ist uns eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben, und wir freuen uns, dass auch Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage