Das Hotel ist klein, aber fein und modern gestaltet (lt. Anbieter 2020 konplett renoviert worden). Es liegt zentral in Portocolom am Fischerhafen. Zu Fuß gelangt man in 5-10 Minuten zum Strand Cala Marçal. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Shops und diverse Restaurants. Die Zimmer sind modern und platztechnisch für 3 Personen ausreichend. Für (kleine) Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, einen tollen Kinderpool und ein Fußballfeld. An der Bar kann man sich Getränke und Snacks bestellen und entspannt im Sitzbereich sitzen, während die Kinder spielen. Der größere Pool ist flach abfallend bis zu einer Tiefe von 2 Metern und daher auch im vorderen Bereich gut für Nichtschwimmer geeignet. Die gesamte Anlage ist sauber und in einem guten Zustand. Wir können das Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Größe für 2 Erwachsene mit Kleinkind vollkommen ausreichend. Zimmer und Bad war sauber und modern. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Toller Blick vom Balkon Richtung Meer. Trotz der Restaurants vor dem Hotel kein Problem mit übermäßigem Lärm gehabt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Klein aber fein. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessen, sodass jeder für seinen Geschmack etwas findet. Neben den "üblichen Klassikern" wie Pasta Bolognese, Pizza und Pommes finden sich täglich wechselnde Gerichte und Beilagen. Fisch und Fleisch wird auf Wunsch frisch gebraten. Freundlicher Service und nettes Personal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Freundliches Personal und guter Service.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vom Flughafen aus mit dem Bus nur durch diverse Umstiege zu erreichen. Da der Transfer inkl. war, stellte dies kein Problem für uns dar. Mit Taxi auch kein Problem. Direkt vor dem Hotel gibt es jedoch eine Bushaltestelle, von der aus man z.B. nach Porto Cristo fahren kann.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser JS Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen unserem Team überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr JS Hotels Team