Verena (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Kinderbespassung OK

Schlecht

Für ein Wochenende zur Kinderbespassung geeignet aber für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen. Für Stadterkundungen zu weit entfernt für Sportaktive gut geeignet.

• Schlecht
  • Abgewohnte Zimmer (abgeblätterte Türrahmen und vernachlässigter Balkon) Betten unbequem. Für kleinere Kinder sind die Stockbetten nicht geeignet. Das einzig Positive war das das WC separat vom Bad war.

• Frühstücksbuffet wurde schlecht aufgefüllt (teils keine Gläser oder Tassen da, kein Kaffee) Auswahl war ok aber nicht überwältigend. Abendbuffet nicht empfehlenswert. zu teuer für zu wenig Auswahl ( Suppe, Salat, nur ein Hauptgericht und sonst nur Beilagen und ein wenig Kuchen als Dessert)

• Frühstücksbuffet wurde schlecht aufgefüllt (teils keine Gläser oder Tassen da, kein Kaffee) Mitarbeiter am Empfang oder der Bar waren sehr nett.

• Für Sportbegeistere ist die Lage super. Kletterhalle, Tennisclub und Hallenbad direkt ums Eck. Innenstadt ist zu Fuss nicht erreichbar.

Skifahren, rodeln, klettern, schwimmen ist hier alles in der Nähe. Im Übernachtungspreis ist sogar der Eintritt fürs 50m entfernte Cambomare inkludiert. Für die Kinder wurden Abends zwei Filme im Kino gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht zur Gänze wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank jedoch für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns an unseren Aufgaben zu wachsen um es unseren Gästen in Zukunft an nichts fehlen zu lassen. Jedoch zu unserem Abendbüffet möchte ich gerne erwähnen, das wir jeden Abend 2 Hauptgerichte und ein Kindergericht anbieten, neben dem Salatbüffet und den 2 Suppen und dem Dessertbüffet. Jeden Abend gibt es ein Gericht mit Fleisch oder Fisch und ein vegetarisches oder sogar veganes Gericht. Und bei € 21,00 pro Erwachsenen sind zudem auch noch die alkoholfreien Getränke inkludiert. Das es ein wenig gedauert hat, wenn sehr vielen Leute gleichzeitig zum Büffet gehen, möchte ich mich natürlich entschuldigen. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor