raimunds (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kinder

Gutes und Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kinder, Ruhige Lage mit guten Möglichkeiten durch Busverbindungen in die Fußgängerzone von Kempten zu gelangen. Ausreichend Platz im Zimmer, Spiele Möglichkeiten für Kinder, Reiche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.

• Gut
  • Getrennte Räumlichkeit für Toilette und Dusche, kein Kühlschrank, Tresor vorhanden, Leider kein zentrales Deckenlicht in "meinem" Zimmer. Zimmer wird wg. Umwelt- und Kosten Gründen auf Anfrage gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, Gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Freundlicher Empfang und Kompetente Auskunft an der Anmeldung. Allg. guter Service.

• Gut
  • Gute Autobahn Anbindung und reichlich Möglichkeiten für eine Freizeitgesteltung.

• Gut

Freier Eintritt ins nahegelegene Freibad und Hallenbad, gute Ausflugsmöglichkeiten, reichhaltige Informationsschriften und Prospekte für Ausflugtouren.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:raimunds

Liebe Raimunds, wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn dies motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager